昭和36年春。私たちの始まりは 小さな料理屋 から――「自家農園」で採れた旬の素材を使用したお料理に和のテイストあふれるお部屋をご用意。隠れ家で過ごすような、贅沢で心やすらぐひとときを。
旬の料理とお湯の宿 常盤荘 (宮崎県)

★★クチコミや詳細は⇒【旬の料理とお湯の宿 常盤荘 (宮崎県)】★★
昭和36年春。私たちの始まりは 小さな料理屋 から――「自家農園」で採れた旬の素材を使用したお料理に和のテイストあふれるお部屋をご用意。隠れ家で過ごすような、贅沢で心やすらぐひとときを。
★★クチコミや詳細は⇒【旬の料理とお湯の宿 常盤荘 (宮崎県)】★★