旬の料理とお湯の宿 常盤荘 (宮崎県)

旬の料理とお湯の宿 常盤荘 (宮崎県)

 

 

昭和36年春。私たちの始まりは 小さな料理屋 から――「自家農園」で採れた旬の素材を使用したお料理に和のテイストあふれるお部屋をご用意。隠れ家で過ごすような、贅沢で心やすらぐひとときを。

 

★★クチコミや詳細は⇒旬の料理とお湯の宿 常盤荘 (宮崎県)】★★

関連記事

  1. 小天温泉 那古井館(おあまおんせん なこいかん)  (熊本県)

  2. 田島本館 (鹿児島県)

  3. なかしま荘 (熊本県)

  4. 杜の七種 (福岡県)

  5. ホテル京セラ (鹿児島県)

  6. ホテルピースランド石垣島 (沖縄県)